河北尚义陈所梁300MW风电项目风电场勘察设计采购【二次挂网】招标公告_电子化招标平台_资讯_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 工作服  服装  五彩湾  广西  永磁  变压器  白城  大唐保定  克拉玛依  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

河北尚义陈所梁300MW风电项目风电场勘察设计采购【二次挂网】招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-06  浏览次数:0
 项目已具备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标。

1.2 项目概况与招标范围:

 建设规模:300MW

计划工期:2019年6月-2021年12月30日

招标范围:尚义陈所梁300MW风电场进场及场内道路、风机及箱变基础、风机基础接地工程、场内集电线路工程、水土保持工程设计;地形图测量(升压站1:500地形图、风电场1:2000地形图);施工临建设计(包括各参建单位);道路工程、场内集电线路工程、风机基础工程的地质勘察工作;风电场范围内电气设备技术设计;负责风电场部分初步设计及施工图设计,施工招标项目工程的最高限价编制、出具竣工图及施工过程中的技术服务。

本项目按照智能化风电场建设标准及国家优质项目标准进行建设,在设计过程中按照智能化风电场及国家优质工程设计标准进行施工设计和设备选型。

 

标段划分:本标段为陈所梁项目风电场场内设计,不包含升压站及站内的设计,但需与升压站设计做好项目的交差对接。

水文气象:拟建场地勘探范围基本内未见地下水,根据现场调查,地下水位应大于20m,地下水对拟建建筑物无影响。依据《岩土工程勘察规范》(GB50011-2001,2009 年版)关于腐蚀性的有关评价规定,依据该场地环境类型和特点,该场地周围无污染源,地下水远离基础底面,接触基础的均为粘性土及花岗岩,对基础的钢筋混凝土为微腐蚀性,据此,该场地地下水及岩土对钢筋混凝土具有微腐蚀性。

施工地质:拟建工程场区为低山地形地貌,根据区域地质构造背景和拟建场地的工程地质条件,工程区及周边无活动性断层通过,区域构造稳定性好,因此综合判定拟建工程场区可进行风电场工程建设。

交通运输:本风电场位于位于河北张家口市尚义县,距离张家口市直线距离约 90km。尚义县,是河北省张家口市下辖的一个县,位于河北省西北部,内蒙古高原南缘,处于晋冀蒙三省交界处。交通以公路为主,S341 横穿县境中部,

并以县城为中心有多条简易公路。

周围环境:项目建设所需的水源、电源拟定直接从马家村引接,汽罐车运水到施工现场。电源直接从村里引接10kV线路作为施工电源,施工完毕后作为升压站备用电源。风电场建设所需的建筑材料,如钢材、水泥、砂石、木材、油料等均可在尚义县购买。具体内容详见招标文件的有关规定。

采用国内 公开招标方式( 一步制、 网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物的独立的法人(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

1.4合格投标人的基本要求如下:

1.4.1 投标人在电子购标前应进行企业CA(certificate authority)注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行基本账户开户许可证的彩色扫描件。

1.4.2投标人必须是依法注册存续期内的独立的法人(以下简称“投标人”), 具备履行民事权利和义务能力, 投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。

1.4.3财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。

序号

分包名称

投标人财务、资质及业绩要求

  1

风电场设计

8、本次招标不接受代理商及联合体投标。

1、投标人必须具有电力行业工程设计综合资质,或电力行业工程设计乙级及以上资质,或电力行业(风力发电或新能源)乙级及以上资质;

2、须具有工程勘察综合资质或工程勘察专业乙级及以上资质。

3、具有实施本招标项目的技术力量、施工设备及质量管理能力,并已通过ISO系列质量、安全、环境管理体系认证。

4、投标人必须有近5年内整体勘测设计5个建设规模49.5MW及以上风场、单机容量1500KW及以上风电项目的业绩。

5、拟服务于本项目的设计总工程师,必须具有近3年内在49.5MW及以上风电工程担任设计总工程师的业绩。

6、投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网和国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。

7、招标文件规定的其他条件。

1.4.4空

1.4.5为具有被授予合同的资格,投标人应提供资格证明及其他文件,以证明其符合投标合格条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的投标文件中应包括但不限于下列资料:

(1)有关确立投标法律地位文件的扫描件(包括资质等级证书、营业执照、质量体系认证证书等)。

(2)满足招标公告1.4.3要求的业绩证明。

(3)按规定格式填写拟在本工程担任设计总工程师(项目经理)和主要设计人员的情况。

(4)按规定格式提供完成投标人概况表。

(5)按规定格式提供完成本合同拟采用的主要技术装备情况。

1.4.6 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网和国家发展改革委信用中国站检索结果为准。

1.4.7招标文件规定的其他条件。

1.5 本次招标不接受代理商及联合体投标。

1.6  潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

1.7 出售招标文件时间: 2019年05月07日 09:00整到 2019年05月13日 16:00整(北京时间)。

1.8 欲购买招标文件的潜在投标人,可查看招标公告注册。缴纳平台使用费后,可进行招标文件购买、澄清、投标等事项。

1.9 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账等其他形式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付,若使用个人网银购买,请提前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.9.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.9.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.9.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.9.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.9.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.9.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.10 招标文件售价及投标保证金

序号

工程名称

数量

招标文件售价 (元)

工期

 

投标保证金(元或比例)

1

风电场设计

 

1500元

2019年6月-2021年12月30日

 

138036元

1.11投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 2019年05月28日 14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。



备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON