新乡市“四县一区”南水北调配套工程南线PPP项目(二次)资格预审公告_中国采购与招标网_资讯_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 工作服  服装  广西  五彩湾  永磁  变压器  白城  大唐保定  克拉玛依  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

新乡市“四县一区”南水北调配套工程南线PPP项目(二次)资格预审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-22  来源:中国电力招标  作者:dlztb  浏览次数:0

新乡市“四县一区”南水北调配套工程南线PPP项目已经新乡市人民政府批准实施。项目授权主体是新乡市人民政府,项目实施机构是新乡市南水北调中线工程领导小组办公室 。项目已具备招标条件,现对该项目社会资本方进行公开招标,特邀请有意向的潜在社会资本方 提出二次资格预审申请。

一、项目概况及采购内容

1.1.项目

1.2项目编号:新交GCZB-2019-0132

1.3.项目建设内容及规模:

新乡市“四县一区”南水北调配套工程南线工程年供水量约3285万m3 。其中,原阳县、平原示范区分配南水北调的水量分别为2190万m3 、1095万m3 。

新乡市“四县一区”南水北调配套工程南线项目建设内容包括:铺设供水管道43.6km 、建设蓄水池1座、加压泵站1座及各类阀门井143座。

1.4.采购内容:社会资本方。本项目的总投资50483.35万元。其中,项目资本金为10103.35万元,占项目总投资的20.01%,全部由社会资本方出资。项目公司负责项目的投资、融资、建设、运行维护及移交等工作。

1.5.采购方式:公开招标。

二、采购需求

2.1.项目合作期限:本项目合作期限30年,建设期2年 ,运营期28年。

2.2.项目合作范围: 项目融资建设; 项目运营及维护; 项目移交。

2.3.投资估算:本项目总投资为50483.35万元。其中,建设投资48109.01万元,建设期利息2374.34万元。

2.4.项目公司股权结构:政府方不占股 ,由中选社会资本方独资在新乡市注册成立项目公司,占股100%。

2.5.建设

2.6.运作模式:本项目采用BOT 的运作模式。

2.7.项目回报机制:本项目采用可行性缺口补助的回报机制。

三、 申请人资格要求

3.1申请人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商条件 ,同时应满足下列要求:

3.2主体资格:

3.2.1申请人须是在中国大陆境内依法成立的企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态。

3.2.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同社会资本,不得以两个或两个以上申请人身份同时参加本项目的资格预审及投标。

3.2.3本级政府所属融资平台公司及其他控股国有企业 不得本项目的资格预审及投标。

3.3信誉要求:

3.3.1有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录,须提供近资格预审截止时间前三个月中任意一个月的完税凭证和缴纳社会保障金凭证;

3.3.2信用查询:

投标人应通过“信用中国 ”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国 ”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,并提供网页截图,对在截至资格预审前列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动。

3.4财务要求:

3.4.1具有健全的财务会计制度,近三年财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其它不良状态,无重大不良资产或重大不良投资项目,须提供近三年经审计的财务报告,如果投标人成立不足3年,须提供自企业成立之日起至今的财务状况报告。

3.4.2申请人经审计资产负债率不得高于85%,以资格预审申请前最近一年度经审计的财务会计报表为准;

3.5业绩要求:

申请人2014年1月1日以来具有水利或水务相关PPP业绩和大中型输水管道 施工业绩 。

3.6投融资能力:

3.6.1申请人应具有相应的投融资能力,须提供合法有效的金融机构授信证明,额度不少于5亿元 。

3.6.2提供近一个月的中国人民银行征信证明查询。查询内容包含企业法人。要求不得有不良征信记录。

3.7资质要求:

具备水利水电施工总承包一级资质及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.8其他要求:

拟派项目经理具有水利水电工程壹级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证且无在建工程 。拟派技术负责人具有水利专业高级及以上职称。同时须提供与投标人单位签订的劳动合同和在本单位缴纳 社保的证明。

3.9本次资格预审接受联合体提出资格预审申请,联合体成员数量不得超过3家。如以联合体形式提出申请,请注意以下问题:

3.9.1以联合体参加的,应提交联合体协议并注明牵头人及各方拟承担的工作和责任,并承诺一旦成交,联合体各方将向采购人承担连带责任;

3.9.2联合体中有同类资质的供应商按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的供应商确定资质等级;

3.9.3以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动;

3.9.4联合体牵头人必须是主投资方,牵头人法定代表人或其授权的授权代表负责签署本次资格预审申请相关资料,其他联合体各方必须出具承诺函对此予以认可;

3.9.5通过资格预审的联合体,不得再变更其组织形式及成员构成。

四、 资格预审方法

4.1.资格预审方法:合格制。

4.2.不限定参与竞争的合格社会资本的数量。

五、 政府采购政策

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

为在中国境外使用而进行采购;

其他法律、行政法规另有规定。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

六、资格预审报名

6.1投标人必须申请注册加入《新乡市 平台交易主体信息库》后并取得CA数字证书才能参与本项目网上电子招投标活动。 。

6.2投标单位报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。 潜在投标人报名需通过新乡市 管理中心网 ,点击“ 登录”入口进入交易系统进行报名 。

6.3预审报名时间:2019年05月23日08:30至2019 年05月29日18:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:hnzbcg
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON