呼和浩特至北海国家高速公路湖南省张家界至官庄段初步勘察设计监理咨询服务招标公告_中国采购与招标网_资讯_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 工作服  服装  广西  五彩湾  变压器  永磁  白城  克拉玛依  大唐保定  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

呼和浩特至北海国家高速公路湖南省张家界至官庄段初步勘察设计监理咨询服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  来源:中国电力招标  作者:dlztb  浏览次数:28

 

1.招标条件

本招标项目 呼和浩特至北海国家高速公路湖南省张家界至官庄段(以下简称“本项目”) 已列入了湖南省高速公路网规划,建设资金来自国内投资,

2.项目概况与招标范围

2.1 建设

2.2 项目建设规模及招标范围:

2.2.1本项目起于张家界市区东侧洋池,与常张高速公路相接。经沅古坪、杨柳村、高坪至沅陵官庄,主线全长约83公里,连接线4条共计长度约为26.8公里,分别为沅古坪连接线、七甲坪连接线、五强溪连接线、清浪连接线。估算投资约170亿元。

技术标准:采用设计时速100km/h的双向四车道高速公路技术标准建设。

2.2.2招标范围:按照相关标准及技术要求负责呼和浩特至北海国家高速公路湖南省张家界至官庄段初步勘察设计监理咨询服务工作,并向委托人出具初勘监理报告、初步设计咨询报告;本次招标划分一个标段。

2.2.3本次招标咨询服务期限为:委托人发出开始勘察设计监理咨询通知后60个工作日内提交初勘监理报告、130个工作日内提交初步设计咨询报告。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备附件1附录1要求的资质、附件1附录2要求的业绩,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( )”中的公路工程勘察设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人[1]为同一人或者存在控股[2]、管理[3]关系的不同单位(即利益相关人),不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4招标人不接受最近一个信用评价周期被湖南省交通运输厅评为D级、最近两个信用评价周期连续被湖南省交通运输厅评为C级、最近三个信用评价周期连续被湖南省交通运输厅评为B级及以下信用等级的投标人报名。

3.5 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统( )中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站 中被列入失信被执行人名单的投标人报名。

3.6本次呼和浩特至北海国家高速公路湖南省张家界至官庄段初步勘察设计和初步勘察设计监理咨询同时招标,评标顺序为先评勘察设计,再评监理咨询。潜在投标人同时报名本高速公路的勘察设计和监理咨询的情况下,如在勘察设计评标中被推选为第一中标候选人,则在监理咨询评标中不被推荐为第一中标候选人。

4. 招标文件的获取  

根据规定,本项目只接受网上报名,凡有意参加投标者,请在湖南省窗口办理CA认证后,从2019 9 2 日至2019 9 6 日(详见外网招标公告),每日上午830分至1200分,下午230分至1730

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

hunan
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON