怀化经济开发区陈家新村(黄家山一组安置区)、大泉新村(黄家山二组安置区)预制管桩工程招标公告_中国采购与招标网_资讯_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 工作服  服装  广西  五彩湾  变压器  白城  永磁  克拉玛依  大唐保定  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中国采购与招标网 » 正文

怀化经济开发区陈家新村(黄家山一组安置区)、大泉新村(黄家山二组安置区)预制管桩工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:中国电力招标  作者:dlztb  浏览次数:0

一、招标条件

本招标项目怀化经济开发区陈家新村(黄家山一组安置区)、大泉新村(黄家山二组安置区)预制管桩工程已由湖南怀化经济开发区经济发展局怀经开经发〔201911文批准建设,建设资金为企业自筹。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目

2.2 招标编号:HNZC-HHZB(G)-2019007

2.3 建设

3.2 具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质(含地基基础工程专业资质);安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 

3.3 拟

3.4拟任本次投标的关键岗位人员必须是本企业在职人员并提供由劳动保障部门出具的报名截止时间前连续6个月(2019年3月-2019年8月)社保证明(工伤保险和养老保险)及个人查询社保网址及密码(按其查询方式无法查询的不予受理)。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.6投标人近三年内完成过两个单项合同工程造价在1100万元及以上的地基基础工程,并提供业绩证明材料(合同协议书原件及竣工验收备案表原件)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

四、投标保证金

4.1投标保证金的金额(人民币):肆拾伍万元整。

4.2缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

4.3缴纳时间:具体时间详见招标文件,以怀化市保证金支付系统确认的到账时间为准;

注:(1)投标人在怀化市 网( /)选择“怀化市的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目投标保证金的唯一账号,请注意保密。

(2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

五、资格审查方式及办法

本项目资格审查办法采用开标后资格审查。

六、评标办法

本项目评标办法按照湘建监督[2018]238号文件《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》中的综合评估法(Ⅱ)执行,具体详见招标文件。

七、投标报名、招标文件的获取及澄清答疑发布

7.1 怀化市CA窗口

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

hunan
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON