推广 热搜: 石油  电源  规划  变压器  仪表  电缆  仪器  发电  变电站  广西 

望电公司烟气在线监测设备系统维护(两年)项目招标公告

   日期:2022-05-05     浏览:1    
核心提示:望电公司烟气在线监测设备系统维护(两年)项目发布时间:2022-05-051、招标条件华电江苏能源有限公司相关项目望电公司烟气在线
  
望电公司烟气在线监测设备系统维护(两年)项目
发布时间:2022-05-05

 

1、招标条件

华电江苏能源有限公司相关项目望电公司烟气在线监测设备系统维护(两年)项目已由中国华电集团公司江苏分公司批准,招标人为上海华电电力发展有限公司望亭发电分公司,项目资金为自筹。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2、              项目规模和招标范围    

2.1 招标采购项目:望电公司烟气在线监测设备系统维护(两年度)

2.2     项目规模:2410MW装机容量

2.3     招标采购项目工期:暂定2022年5月17日至2024年5月16日

2.4     招标范围

招标项目划分为1个标段,具体为:



 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

望电公司2022-2024年烟气在线监测设备系统维护

为全厂脱硫脱硝进出口共计22套CMES仪表及相关数采仪表等设备维护工作。详见技术文件

200

 

3、              投标人资格要求

【望电公司2022-2024年烟气在线监测设备系统维护】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利

2.没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

3.没有处于行政主管部门或中国华电集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

6.投标人不得被国家应急管理部(www.mem.gov.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评审期间尚未解除的)。

7.投标方近3年内(2019年01月-投标截止日)具有2个600MW及以上火电机组CEMS系统检修或维护业绩,并提供相关业绩证明材料,含合同影印件(首页、能反映服务范围、签字盖章页等)。

8.投标方具有中环协(北京)认证中心颁发的中国环境服务认证证书,服务项目为固定污染源烟气排放连续监测系统运营服务或自动监控系统(气)运营服务。

9.本项目不接受联合体投标。

          4.1       获取招标文件时间: 2022-05-05 09:00到2022-05-12 17:00。

您的权限不能浏览详细信息,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。详情请联系如下人员:

联系人:刘工  

手机:13681557910 (微信同号)

邮    箱:[email protected] 

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21