推广 热搜: 规划  石油  电源  变压器  仪表  电缆  仪器  发电  变电站  工程 

【内蒙古能源集团克什克腾旗100万千瓦风储基地项目施工监理】招标

   日期:2024-02-09     来源:中国电力招标    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:内蒙古能源集团克什克腾旗100万千瓦风储基地项目施工监理招标公告项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗境内1. 招标条件内

内蒙古能源集团克什克腾旗100万千瓦风储基地项目施工监理

招标公告

项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗境内

1. 招标条件

内蒙古能源克什克腾旗100万千瓦风储基地项目已由项目审批机关批准,项目资金已落实,其中自筹20%,银行贷款80%。 本项目已具备招标条件,现对内蒙古能源集团克什克腾旗100万千瓦风储基地项目施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设

2.2 规模:装机容量为100万千瓦,安装100台10000kW风力发电机组,新建两座升压站,一座为500kV/220kV有人值守升压站,一座为220kV少人值守升压站,两站之间通过1条220kV线路连接。

2.3 建设工期:内蒙古能源克什克腾旗100万千瓦风储基地项目施工监理,计划2024年4月15日开工,计划2024年12月底全容量并网。

2.4 监理服务期限:监理服务期限为自开始监理之日起,至本工程项目竣工验收合格为止。

2.5 工程质量标准:工程建设质量达到合同约定的质量标准,工程质量检验合格,达标投产。

2.6 招标范围:

监理服务范围包括、不限于以下内容:

本工程从初步设计具备审查条件、建设施工准备工作、进场道路工程、场内道路工程、少人值守220kV升压站、有人值守500kV/220kV升压站及电气安装工程、风力发电机组、箱变设备基础施工及安装工程、场内集电线路及电缆敷设工程、升压站及风电场区内通讯工程、升压站内生产生活附属设施、电气设备到场验收及与项目建设有关的所有项目竣工验收合格之日止的施工全过程监理,包括施工监理、调试监理。对工程的施工质量、进度、安全、造价和设备质量进行全方位、全过程控制,负责组织协调、合同管理、信息管理以及安全文明施工的监理,定期对承包人的各项工作进行检查。配合达标投产、项目审计、专项验收及检查、竣工验收等相关工作。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或内蒙古能源集团 系统内单位或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1 资格能力要求:投标人应具有国家住建部门颁发的《工程监理综合资质》或《电力工程监理甲级资质》。

3.2.2 业绩要求:投标人自2019年1月1日至今应具有单个陆上风电项目500MW及以上规模施工监理业绩不少于3项,并提供相关业绩证明材料,否则按无效业绩处理。

3.2.3 其它要求:拟任本项目总监理工程师1人,应具有国家注册监理工程师执业资格证书,自2019年1月1日至今具有不少于1项单个陆上风电场项目200MW及以上规模施工监理项目总监理工程师业绩。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上 登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系
未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:自编B正ec.chn

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21