玉树康巴风情街风貌打造项目 (项目名称)施工招标公告_电力设备_行情_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 答疑  复合管  工作服  电力  永磁  宿州钱营  克拉玛依  大唐保定  绿化  空气预热器 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电力设备 » 正文

玉树康巴风情街风貌打造项目 (项目名称)施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0

 

玉树康巴风情街风貌打造项目 (项目名称)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目玉树康巴风情街风貌打造项目(项目名称)已由玉树州发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以玉发改(2015)512号批文名称及编号)批准建设,项目资金来自 申请 多功能厅西侧(具体开标厅以交易中心2楼电子大屏显示为准。

5.3如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

6.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

 
Powered by DESTOON