青海省人民检察院“信息系统及安全运维项目(第二次)”公开招标公告_电力设备_行情_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 答疑  复合管  工作服  电力  永磁  宿州钱营  克拉玛依  大唐保定  绿化  空气预热器 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电力设备 » 正文

青海省人民检察院“信息系统及安全运维项目(第二次)”公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0

青海省人民检察院“信息系统及安全运维项目(第二次)”

公开招标公告

青海诚德 (以下均简称“招标代理机构”)受青海省人民检察院(以下均简称“招标人”)委托,拟对“信息系统及安全运维项目(第二次)”进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人前来参加投标。

项目编号

CDGZ-2019-022

项目名称

信息系统及安全运维项目(第二次)

招标方式

公开招标

招标内容

因项目内容涉及国家秘密,故由投标人报名成功后提供。

项目分包个数

1个

各包要求

具体内容详见《招标文件》

投标人资格条件

(1)符合《中国人民共和国政府采购法》、《中国人民共和国招标投标法》等相关条件,并提供下列材料:

<1>投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

<2>财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

<3>具备履行合同所必须的货物和专业技术能力的证明材料。

<4>参加招标采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(2)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标采购活动。否则,皆取消投标资格;

(4)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(5)本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;

(6)投标人须具有涉密信息系统集成甲级资质证书;

(7)投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记,未经向招标代理机构购买招标文件并登记的潜在投标人均无资格参加本次投标。

公告发布时间

2019年04月11日

招标文件发售起止时间

2019年04月12日至04月18日,每天上午9:00-12:00,下午2:30-5:30。

招标文件发售方式

现场购买

招标文件售价

500元/包(招标文件售后不退,投标资格不能转让)

招标文件发售地点

标书购买

电子

购买招标文件时应提供材料

投标人的营业执照复印件、资质证书、法人授权委托书(原件)及法人和委托代理人身份证复印件。以上资料除原件外均需加盖公章。

投标截止时间

2019年05月06日上午09:30

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne
扫一扫快速入网


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON