江西公司黄金埠电厂#2锅炉脱硝喷氨优化改造公开招标项目招标_电力工程_行情_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 复合管  答疑  工作服  电力  永磁  宿州钱营  克拉玛依  绿化  大唐保定  空气预热器 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电力工程 » 正文

江西公司黄金埠电厂#2锅炉脱硝喷氨优化改造公开招标项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
江西公司黄金埠电厂#2锅炉脱硝喷氨优化改造公开招标
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:江西公司黄金埠电厂#2锅炉脱硝喷氨优化改造公开招标,项目招标编号为:CEZB190505160,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:国电黄金埠发电 位于江西东北部,鄱阳湖东南岸,信江下游,黄金埠镇隶属于上饶市余干县。黄金埠发电 安装2台650MW超临界机组,两台机组完成了超低排放改造,目前主要污染物排放指标为氮氧化物<50mg/Nm3、二氧化硫<35mg/Nm3、烟尘<10mg/Nm3。

黄金埠发电 两台机组经超低排放改造后,各污染物排放浓度均满足国家超低排放限值要求,经过一段时间的运行,脱硝系统的一些问题逐渐显现,一是SCR氨逃逸监测不准确且明显偏大,导致下游设备空预器压差增大,空预器堵塞较严重,影响机组安全稳定运行;二是SCR出口监测点与机组烟气总排放口监测点间的监测数据存在较大差异,尤其是氮氧化物浓度值差异较大,两个测点间的数据一致性差,现有SCR出口测点的氮氧化物浓度不能真实反映脱硝的实际情况;三是SCR反应器喷氨支管阀门开度很少进行调节,调节没有监测依据,反应器内部催化剂层各个分区的脱硝效率、堵塞状况不清楚,局部氨逃逸严重,容易造成空预器堵塞。

为保证脱硝系统安全运行、达标排放,在一台650MW超临界机组上安装脱硝系统反应器全断面分区自动取样装置,一方面通过混合取样模式消除SCR出口监测点与机组烟气总排放口监测点间的氮氧化物浓度差异过大的问题,另一方面对脱硝反应器进行合理分区,对反应器全断面各个分区的氮氧化物、氧浓度分布进行自动扫描式监测.二种方式可以自由切换,监测数据、控制信号引入DCS系统,建立脱硝反应器出口各区域氮氧化物浓度数据库,为喷氨各支管调平,反应器各个分区均有效发挥催化作用以及智能喷氨控制提供依据。

2.2招标范围:包括但不限于改造范围内的所有设备、阀门、材料,控制系统、电气系统、脱硝区建构筑物内外的系统和设备等进行供货和安装、调试。

本项目所有设备、材料需在2019年9月20日前到厂,机组停运期间设备安装工期30天,机组投运后,设备调试、试验工期15天。机组投运后两个月内,由投标方邀请,招标方认同的第三方进行性能测试,并出具性能试验报告。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。

【2】近五年内至少具有两台国内300MW或以上等级机组烟气脱硝分区喷氨或精细化喷氨控制优化改造的业绩,且成功投运一年以上。投标方须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、工期、合同签字/盖章页,并提供竣工验收报告等证明文件,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件;

【3】未被列入国家发展改革委《信用中国()》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统()》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单(提供所列示的网站相应名单查询结果截图)。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-09-04 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON