化工公司煤制油环储中心污水处理场三套结晶产品装车及倒运项目招标_电力工程_行情_电力项目网|电力招标投标服务平台
标王 热搜: 复合管  答疑  工作服  电力  永磁  宿州钱营  克拉玛依  绿化  大唐保定  空气预热器 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电力工程 » 正文

化工公司煤制油环储中心污水处理场三套结晶产品装车及倒运项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
化工公司煤制油环储中心污水处理场三套结晶产品装车及倒运
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:化工公司煤制油环储中心污水处理场三套结晶产品装车及倒运,项目招标编号为:CEZB190306598,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 是世界首套、全球唯一的百万吨级煤直接液化商业化工厂,国家“十五”重点项目之一。煤直接液化是采用具有完全自主知识产权的煤直接液化工艺,以煤炭为原料,采用原和煤炭科学研究总院联合开发的列入国家“863”计划的纳米级催化剂,在供氢溶剂的作用下,通过高温、高压液化反应以及提质加工过程生产清洁油品。先期工程投资150亿元人民币,设计年产油品能力108万吨。污水处理场配套的结晶装置产品倒运及装车服务。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共划分为一个标段;

招标范围:

2.2.1  负责污水处理场硫酸铵装车倒运至临时储存棚,销售装车及场地、道路卫生清理;

2.2.2  负责新建E1结晶装置产生的产品硫酸钠装车倒运至临时储存棚或指定的堆场;销售装车及场地、道路卫生清理。

2.2.3  负责新建E1结晶装置产生的产品杂盐装车倒运至指定堆场或热电中心掺烧堆存场。倒运过程的道路及区域卫生清理。

2.24  负责新建E1结晶装置产生的产品泥饼装车倒运至热电掺烧或指定地点。倒运过程的道路及区域卫生清理。

2.2.5  负责结晶硫酸铵及新建E1产品的装车操作及为卫生清扫。

2.1.6 负责倒运至处置点人工处置及蒸发塘卸车后的清理至蒸发塘内溶解。

2.3其他:

(1)项目服务期:合同执行之日起3年。

(2)项目

(3)资金来源:企业自筹。


3.投标人资格要求
    

3.1资格条件和业绩要求:

【1】资质条件:

(1)投标人应是在中华人民共和国注册的独立法人企业,提供营业执照副本扫描件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人2017年1月1日至今(以合同签订时间为准)具有已服务时间连续达到1年且合同金额100万元及以上的工业生产企业劳务服务(或劳务派遣)业绩,合同履约良好,提供业绩合同扫描件、业绩合同结算发票扫描件( 半年及以上)、用户出具的履约良好证明盖章件,单价合同同时提供业主证明说明合同金额。

【4】信誉要求:投标人因弄虚作假、串通投标的等行为,被按照《国家能源投资集团 供应商失信行为管理实施细则》的规定列为不诚信供应商的,在一定期限内取消参加系统内的招标投标活动的资格。

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:具有一般纳税人资格,提供证明材料。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-10-30 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON