推广 热搜: 电缆  电厂  广西  断路器    供电  电力  监理    10kv 

“三软”煤层大采高工作面采空区“三带”及煤4层自然发火标志性气体测定】招标公告

   日期:2022-01-14     浏览:0    
ta>ta>ta>

华亭煤业大柳煤矿 “三软”煤层大采高工作面采空区“三带”及煤4层自然发火标志性气体测定招标公告

招标编号:HNZB2022-01-3-100

1、招标条件

本招标项目华亭煤业大柳煤矿 “三软”煤层大采高工作面采空区“三带”及煤4层自然发火标志性气体测定

2、项目概况与招标范围

2.1项目

2.2项目 开采容易自燃和自燃煤层时,同一煤层应当至少测定1次采煤工作面采空区自然发火“三带”分布范围。当采煤工作面采煤方法、通风方式等发生重大变化时,应当重新测定。

采购范围:

本项目主要采购内容:

1.煤层自然发火标志性气体研究确定。

根据煤4层煤自燃特性及采空区自然发火规律研究。通过对煤4层自然发火标志气实验测试和现场跟踪测试分析相结合的方式,研究确定煤4层自然发火标志性气体指标临界值。

2.采空区“三带”测定

通过束管监测系统及工作面通风参数现场实测,确定矿井的工作面漏风参数及采空区氧气浓度分布状态;

现场取煤样,在实验室对煤体的自然发火指标性气体进行测定;

通过分析现场实测的漏风数据和采空区的氧气浓度分布,分别得出矿井的采空区煤自燃“三带”的分布规律;

利用FLUENT数值模拟方法对矿井的采空区煤自燃“三带”分布规律进行模拟验证;

得出大柳煤矿的采煤工作面煤自燃“三带”及煤自燃指标性气体的测定报告。

3.服务 合同签订后7天内实施。

3投标人资格要求

3.1通用条件:

1.投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

1.资质等级要求:投标单位应具备国家检验检测机构资质认定证书。 

2.业绩要求:投标人自2017年1月1日以来具有国内不少于3项类似项目业绩,并提供相关业绩证明材料,含合同影印件。

3.不接受联合体投标,不接受分包。

4、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chng



相关行情
推荐行情
点击排行