推广 热搜: 电缆  电厂  广西  断路器    供电  电力  监理    10kv 

【华能永新抽水蓄能电站可行性研究、招标设计、施工图设计三阶段(勘察设计)预招标】招标公告

   日期:2022-07-19     浏览:2    
ta>ta>ta>

 

华能永新抽水蓄能电站可行性研究、招标设计、施工图设计三阶段预招标

招标公告

(招标编号:HNZB2022-07-1-162)

项目所在地区:江西省,吉安市

1. 招标条件

华能永新抽水蓄能电站可行性研究、招标设计、施工图设计三阶段预招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹, 本工程已具备招标条件,现进行公开招标

2.     项目概况与招标范围

2.1项目概况:江西永新抽水蓄能电站位于江西省吉安市永新县坳南乡境内,地处赣中,距吉安市、萍乡市、宜春市、新余市的直线距离分别约为65km、90km、100km、115km,地理位置较优越,电站距离500kV吉安文山变电站和规划中的吉安南变电站约50km。枢纽工程主要建筑物由上水库、下水库、输水系统、地下厂房和开关站等组成。

永新抽水蓄能电站项目已纳入国家抽水蓄能规划 十四五重点实施项目。

2.2建设

2.3建设规模:电站总装机容量1200MW。

2.4服务周期:本合同服务期为发包人发出进场通知开始,至工程竣工验收完成加12个月的质保期结束。

2.5招标范围:招标范围包括但不限于:为永新抽水蓄能电站项目的所有项目,施工辅助工程、主体建筑工程、其他建筑工程、交通及房建工程、环境保护及水土保持工程、机电设备及安装工程、金属结构设备及安装工程,以及建设征地和移民安置等可行性研究、专题报告(含职业病危害预评价、 压覆矿产资源核实评估报告、文物调查及文物保护规划报告、用地预审与选址规划报告、防洪影响评价报告、水资源论证评价报告、水工程建设规划专题论证报告、流域规划报告)、招标设计和施工图设计阶段工程完建的所有工程测量、勘察、设计、科研、优化、选型、报告编制、咨询、概算编制等全过程工作,配合并协助做好审查、报批、验收、相关服务等工作,承担设计单位编制成果的内审相关费用。其工作需满足本项目的各项功能要求及国家和行业有关标准规范要求。具体招标范围及工作内容详见第五章发包人要求

属于业主另行委托其他第三方承担的专题包括:工程安全预评价、使用林地可行性研究报告、电站接入系统设计专题报告。

2.6本项目为预招标,合同生效条件在招标文件中约定如下:

本次预招标的项目须通过 内部决策程序,取得 资金预算,且项目预可行性研究报告须通过水电水利规划设计总院的审查并取得审查意见。如项目未通过华能集团决策或项目预可行性研究报告未通过水电水利规划设计总院的审查,则本次招标结果自动失效,不对招投标双方形成约束,风险情况请各投标人自行评估。各投标人在投标过程中产生的各项成本由各投标人自行承担,若各投标人参与本次招投标活动,视为承诺自愿承担本次招投标过程中产生的各项费用。

本项目可行性研究报告若未取得水电水利规划设计总院的评审批复或本项目未获得主管部门的核准批复或未获得 内部投资决策通过,则合同终止,双方清理已完成勘察设计工作量,并按合同约定办理结算。招标设计及施工图设计阶段勘察设计工作自动终止。

各阶段工作开展以买方向卖方发出加盖买方公章的通知函为准。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

(1) 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

(2) 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在信用中国网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

(1)  资质等级要求:投标人须具有国家建设主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质及工程设计综合甲级资质。

(2) 业绩要求:2011年01月01日至投标截止日止,投标人至少具有1项单个项目总装机容量1000MW及以上已投产的抽水蓄能项目可行性研究、招标设计和施工图设计阶段全过程勘察设计业绩,须提供投产证明及业绩合同扫描件。

(3) 主要人员要求:

3.2.3.1.拟任本项目的

3.2.3.2.拟任本项目的项目设总应具有高级工程师职称,至少具有1项单个项目总装机容量1000MW及以上抽水蓄能电站项目设总或副设总经历;

3.2.3.3.拟任本项目的项目副设总应具有工程师及以上职称。

(4) 本项目不允许联合体投标。

4.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chng




相关行情
推荐行情
点击排行