推广 热搜: 电缆  电厂  广西  断路器    供电  电力  监理    10kv 

天地源山水西城换热站项目总承包工程】招标公告

   日期:2022-07-21     浏览:0    
ta>ta>ta>

 

西安沣东华能热力 天地源山水西城换热站项目总承包工程

招标公告

(招标编号HNZB2022-07-3-296)

项目所在地区:陕西省、西安市

1. 招标条件

西安沣东华能热力 天地源山水西城换热站项目总承包工程已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹, 本工程已具备招标条件,现进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:陕西省西咸新区沣东新城

2.2 规    :天地源山水西城用户位于西咸新区沣东新城科统区,南临沣东大道、东临沣泾大道、西临规划路、北临沣东二路。

2.3 标段划分: 西安沣东华能热力 天地源山水西城换热站项目总承包工程标段包1

2.4 计划工:  本工程计划于2022年8月开工,工期30天,要求2022年9月30日全部完工。

2.5 招标范围:热交换热站全套设备及附件,具体供货范围及数量包括但不限于下列设备:换热站站内的板式换热机组、一次智能泵送机组、反冲排污过滤器、软化水设备及水箱、阀门、监控测点、管道及附件等、自控设备、电气设备、电缆、桥架及安装附件等。

投标方负责全部安装设备、安装材料、全部专用工具的供货。

具体以本项目招标文件技术规范及招标图纸为准。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内,上述所有证书均应在有效期内,需提供证书复印件或扫描件,否则按无效处理。

3.2.2投标人自2018年1月1日以来,至少具有3项换热站供货或安装业绩,且单项合同金额不低于100万元,并需提供合同复印件或扫描件,否则按无效业绩处理;

3.2.3投标人在本项目中所配备的

3.2.4是否接受联合体:本次不接受联合体投标。

3.2.5其他要求:

1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人具有独立法人资格,并有独立订立合同的权力。

2)投标人及板式换热器生产厂家应通过ISO9000系列质量管理体系认证,提供证书复印件或扫描件,证书应在有效期内。

3)投标人需具备开具9%建安类增值税专用发票的资质,需提供发票复印件或扫描件,或承诺本标段总承包工程全额费用开具9%建安类增值税专用发票。

4)投标人应具有良好的财务状况,须提供2020或2021年财务审计报表且利润总额不能为负。

5)投标人应具有良好的银行信用和商业信誉,提供银行或第三方机构出具的相关资信证明文件。

6)不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

7)投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司及其控股公司,不得同时投标。

8)未被列入信用中国信用信息( /chengxinwenhua/chengxin

4.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chng




相关行情
推荐行情
点击排行