推广 热搜: 石油  电源  规划  变压器  仪表  电缆  仪器  发电  变电站  广西 

天津企业2022-2024年生产区域卫生清扫项目招标公告

   日期:2022-05-05     浏览:0    
核心提示:天津区域所属企业2022-2024年生产区域卫生清扫项目招标公告发布时间:2022-05-051、招标条件天津区域所属企业2022-2024年生产区
  
天津区域所属企业2022-2024年生产区域卫生清扫项目招标公告
发布时间:2022-05-05

 

1、招标条件

天津区域所属企业2022-2024年生产区域卫生清扫项目已由中国华电集团有限公司天津分公司批准,招标人为中国华电集团有限公司天津分公司福源公司、南疆公司、北宸公司,项目资金为自筹。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2、项目规模和招标范围

2.1 项目地址:

福源公司:天津市武清开发区浩源道93号。

南疆公司:天津市滨海新区新城镇港塘公路2657号。

北宸公司:天津市北辰区九园公路风电产业园永合道22号。

2.2 项目规模:福源公司、南疆公司、北宸公司生产区域卫生清扫。

2.3 招标范围

招标项目划分为1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

2022-2024年生产区域卫生清扫

天津区域三家基层单位(福源、南疆、北宸)2022-2024年生产区域卫生清扫

200

 

 

3、投标人资格要求

【2022-2024年生产区域卫生清扫】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施。

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.投标人不得被市场监督管理机关全国企业信用信息公示系统(https://www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.投标人不得被国家应急管理部(www.mem.gov.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评审期间尚未解除的)。

6.供应商在本采购项目中存在围标、串标行为的,直接否决报价,且不得参与本采购项目的后续采购活动。

7.投标人自2019年1月1日至投标截止日须具有至少1项卫生保洁服务业绩,并提供相关业绩证明材料,含合同影印件(首页、能反映服务范围、签字盖章页等)。

8.本项目不允许联合体投标。

特别说明:

在采购活动和合同执行中存在以下行为的供应商将被列为D类供应商:

1.采购活动过程中存在虚报资质、业绩造假的;

2.组织或参与围标、串标的;

3.进行商业贿赂或者提供其他不正当利益的;

4.合同签署过程中存在拒绝签约,或违反投标承诺、单方面要求变更合同内容等不诚信行为,导致合同不能成立的;

5.合同履约过程中存在违约涨价、转包、违规分包等行为的;

6.合同履约过程中发生重大及以上责任事故的;

7.有其它严重违反国家法律法规或集团公司有关规定,在采购活动和合同执行中存在损害企业利益行为的。

被列为D级的供应商,根据情节轻重,自通告日期起取消其在华电系统内1-3年交易资格,处理期满后自动恢复为初始注册状态。

 

4、招标文件的获取

4.1 获取招标文件时间:2022-05-05 08:40到2022-05-11 17:00。

您的权限不能浏览详细信息,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。详情请联系如下人员:

联系人:刘工  

手机:13681557910 (微信同号)

邮    箱:[email protected] 

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21